Restauración Ecológica para convertir al agro en eficiente, rentable y competitivo
Imagen referente a la agricultura relacionada con la publicación
Publicado 2024-09-22 15:16:54
Edición de AgroAmigable

 

Restauración Ecológica para convertir al agro en eficiente, rentable y competitivo

 

La protección ambiental es un tema que se trata frecuentemente y de manera muy particular. Ponemos los sentidos en toda la flora y fauna visibles, pero ignoramos que todo esto solo es posible gracias a los microorganismos del suelo. Pasteur predijo que la vida de los animales no sería posible sin microorganismos.

 

“¿Podría ser viable la humanidad en un mundo sin microbios?”, pregunta la revista “Investigación y Ciencia” en su edición especial “Día Mundial del Microbioma”.

 

Así comienza el análisis de nuestro CEO Ferley Henao Ospina, publicado en la Revista "PortalFrutícola" de Chile. Léalo completo en este enlace;

 

https://www.portalfruticola.com/noticias/2023/06/20/restauracion-ecologica-para-convertir-al-agro-en-eficiente-rentable-y-competitivo/

Si usted desea más información, asesoría o algún otro servicio, contáctenos:

Contactar
Comentarios

Ferley Henao Ospina:

2024-10-18

Luis Pabón: Por favor envíanos su No. de teléfono y su email. Gracias

luis pabon:

2024-09-22

Por favor más información

DONALDO HERRERA OROZCO:

2024-09-22

Buena información a cerca de los microorganismos y su papel importante en la vida de los animales y demás especies que habitan en cada ecosistemas

Otros artículos
El Arte de Amar la Madre Tierra

Inés Cristina Ochoa Franco, artista colombiana, desde México está expresando hondos sentimientos para que reaccionemos en función humana por el medio ambiente, expresiones que afloran en sus jardines naturales.

ESTADÍSTICAS AGRÍCOLAS: ¡Qué Elocuencia!

FAO acaba de publicar las estadísticas actualizadas del comportamiento de la agricultura a nivel global, desnudando la cruda realidad de la producción agrícola, la vulnerabilidad de la seguridad alimentaria y las falencias en materia de conocimiento aplicado al campo

DIVERSIFICAR: La ESTRATEGIA del CAFÉ

Si diversificar consiste en crear nuevos productos o servicios, desarrollar nuevos enfoques para los productos o servicios existentes o buscar otros perfiles de consumidores con necesidades o deseos que atender, diversificar es la estrategia para salvar el Café.

Turismo Rural Comunitario - TRC

Este video contiene la exposición de cierre del “Congreso Nacional de Turismo Rural Comunitario” que se realizó en el Centro de Convenciones de Guayaquil, Ecuador. Escuchémosla atentamente para generar preguntas o incluir opiniones y aportes que abran nuevas alternativas para el sector rural.

EcoTurismo

Poblados y Ciudades intermedias han emergido de su olvido y de su ostracismo económico, cuando por iniciativas privadas u oficiales se han implementado en ellos proyectos Ecoturísticos a partir del desarrollo o modelación de paisajes, microcuencas, ríos, humedales, lagos, represas, bosques húmedos o la vinculación de hábitats de especies, de gran valor ecológico o científico, permitiendo una mirada del medio natural y una actitud renovada frente a la naturaleza.